Esportes

Em jogo sem gols Concórdia empata diante do Internacional em Lages

O Concórdia enfrentou o Internacional de  Lages (SC) na tarde deste domingo(21), no Estádio Vidal Ramos Júnior.

O Jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Catarinense 2024. O placar ficou em 0x0.

Quer ficar BEM INFORMADO?⏬

Clique AQUI e receba NOTÍCIAS EM SEU WHATSAPP

Acesse nosso grupo de NEGÓCIOS/CLASSIFICADOS

Na primeira etapa, a equipe comandada pelo técnico Lucas Isotton criou oportunidades e quase abriu o placar com Marquinhos. Já no segundo tempo, a grande chance saiu dos pés de João Lenger, mas o marcador não foi aberto.

O próximo jogo do time concordiense será na próxima quarta-feira (24) às 19h, contra o Criciúma, no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.

Nessa partida será oficialmente inaugurada as novas arquibancadas cobertas e sistema de iluminação, do estádio Domingos Machado de Lima.